C360_2012-11-28-20-26-31_美化000_副本  

终于收到了!

收到了什么?

就是

Fujifilm Instax Mini Films Twin Pack!

12 Nov 2012 在 Living Social 买的。

今天才收到呢~

足足等了16天!

我的颈都变长了!

网站里是注明 You will receive your product(s) within 3 working days after purchase

可是等了足足16天啊~~~

等到第8天已经email询问了,

3天后工作人员才回复 说 因为货缺然后交给Logistics Department处理。

5天后收到了!

太好了!

不是吃我那么小小钱!

 

C360_2012-11-28-20-37-58_副本  

包裹里面有4盒 Fujifilm Instax Mini Film。

价钱是 RM80 + RM5 邮费。

一盒是 RM21.25,比外面卖的便宜,其他网站至少卖RM25,目前看到最便宜的了!

还有哪里有更便宜的可以介绍吗?

好东西要介绍哦!

 

 

 

我把文章的字体加了一些code换成了微軟正黑體。

方法是把以下code包住你的文章html:

<div style="font-family: 微軟正黑體, Simhei !important;">

............

..文章..

............

</div>



就这样!

-

-

-

文章標籤
創作者介紹

Angelia大熊猫

Yan Yee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()